Ты источник мой

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

У Тебя просить сейчас хочу я...
Прикоснись ко мне Ты, Дух Святой.
Ты Источник мой...
Я у Истока Счастья.
И всё же...
Пусть всегда горит во мне Святой огонь.

Припев:

Дух Святой......Дух Святой......
Напои меня...Своей Святой водой.
Я в Любви Твоей, Господь, живой.
Огнём Твоим Святым пропитан.

Ты источник мой...Любви и счастья.
Жить хочу с Тобой, в согласии.
Я пью Тебя, Источник Твой.
Всегда теки во мне.
Я Твой...В Тебе живой.

Припев:

Дух Святой......Дух Святой......
Напои меня...Своей Святой водой.
Я в Любви Твой, Господь, живой.
Огнём Твоим Святым пропитан.
Жанна Волкова
23.04.2018


Рецензии