Острое лезвие тронуло краем плечо

Острое лезвие тронуло краем плечо.
Больно. Приятно. Влажно и горячо.
Ты отложил инструмент и коснулся губ,
Нежно сплетались пальцы горячих рук
Между собой, а на простынь текла она-
Быстрая, жаркая, тонкая, как струна.
Скоро назло всем историям и временам
Я заимею на память такой же шрам,
Как у тебя – это наша с тобой любовь
Пишет словами неведомых языков.


Рецензии