Говорят, и один в поле воин
По-другому и быть не может.
Ты настойчиво ищешь ответ?
Пусть тебя это не тревожит.
Я прошу тебя не унывать.
Ведь ты лучшего в жизни достоин.
Если есть за что воевать,
Говорят, и один в поле воин.
Свидетельство о публикации №119021707335
И один в поле воин, если РодинА за спиною!
Костя Наумов 26.07.2019 07:04 Заявить о нарушении