Переустройство каЭнгвитской психики

Переустройство каЭнгвитской психики

каЭнгвит –«человек»

ПатрулАты МогтАутты проверят эту работу –
и если сочтут устойчивым этот набор слоганов –
то ко всем без исключения этот текст будет
применяться импульсом в голову

А первой – обязательно применят ко мне –
но я писала – старалась – и буду этому
применению очень рада!

новмэн  дээкви  атэлпа  кэосви
лэнби  олотвес  митава  тэрбити
фэотва  сумвали  рэвирэс  туэнти
ванвигэм  уквэри  камдими  эрионри

минтуми  одесава  биливита  милотони
форнуи  умуфэри  тасгэнси имубиэс
омовитви  рэороби  эпинаки  анутаки
солпико  атэвипэ  эфканфитэ  поэрсури

лармита  экафэси  онрибэка  панвэтуми
эгвифэ  ансауди  одваогви  валсваэди
самгуим  алуфэби  оптаруми  лоэтика
касфэса  описоум  пэнэтика  тагвээфри

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии