Карма, как и судьба - лиш одна

Категоричность ,
только глупости присуща ,
но в этом утверждении ,
 она весьма уместна :
у каждого своя судьба ,
одна лишь карма есть .
Двух карм и нет
и быть не может .
Представить можно ,
это утверждение ,
все биллионы биллионов -
воплощённых карм ,
не разу в этом мире
не имели не когда повторов .
Увы и глупость здесь
и дурость , по соседски -
с мудрецами проживает .
Садист и изувер ,
в своём подьезде ,
площадку делит -
с мидосердной
и сострадательной особой .
Нет двух карм ,
в этой жизни такого - не бывает .
И эту обоснованную правду ,
бывает , что и в доказательства ,
тёмной силе - предьявляют ...


Рецензии