весенний сон

Весенний сон понять спешит,
Души щемящий не покой,
И каждый день любовь вершит,
И берега с одной рекой

Какой придумать мне паром,
В какой воде вдруг отразиться,
Быль так похожа, ты на сон,
Что у души взяла частицу

Легки признания на рассвете,
Плывут куда то острова,
Жизнь - мотылек, у крыл отметин
Своих еще не назвала

17.02. 2019


Рецензии