Полковника ГРУ Квачкова освободили

Квачкова, наконец, освободили,
Полковник ГРУ в отставке. Мы забыли,
Что он сидел в тюрьме за наш народ.
Хотел освободить от тех господ,
Которые сейчас стоят над нами,
Владеют миллиардными счетами.
Полковник не штабист, вояка, воин,
Наград правительственных был он удостоен,
Но сел за покушенье на "Отца
Приватизации", Чубайса и дружка
Всех либералов и всех богачей,
Урвавших кус от Родины моей.
Прости, Квачков, меня и наш народ -
Не заступились за тебя. Нас ждет
Бесславная судьба тех, кто молчит,
Кто власть боится и в кустах сидит.
      17.02.19г

ЖЖ:ZERGULIO 07.02.19г.
"ИЗ колонии освобожден полковник ГРУ
в отставке Владимир Квачков"


Рецензии
Мы не забыли.
Мы даже пытались через этот сайт провести акцию по поддержке требования освобождения Квачкова.
Нас оказалось две. Женщины.
И вот - мы победили.

Татьяна Ульянина-Васта   17.02.2019 17:24     Заявить о нарушении