Воха и Лёха

Дни мешаю с кофе, ночь подал на стол клише,
Разбитым солнцем под ногами в меня целится конвой,
Со мной что-то происходит на четвертом этаже,
Я стал бояться спать как первый признак финишной прямой.

Мы с братом с каждым днем стареем как на пару лет,
А в головах у нас бушует эмпирический бардак,
И нас навряд ли хватит до весны, сгорим, чтобы согреть,
И свое имя вычертим на леденелых проводах.

Безжалостные сказки про сдуревшего творца
В нас могут вызвать только смех и хриплый кашель ржавых труб,
Мы посреди дурдома, это нелогично отрицать,
Идем ко дну, ведь в старых фильмах все хорошие умрут.

Мы смеемся, зная - эта жизнь не навсегда,
И пока светит в нас огонь, мы будем временем сорить,
И будет глубоко плевать, что души нас заставили продать,
Зато нам где-то есть даже коробки на орбите.


Рецензии