звездная ночь

Буйство ночного неба
И притяжение земли
Звёзд и луны кружение
На кипарисы легли

Припев:
Была не легка дорога
Кисти коснулись холста
Звездная ночь Ван Гога
Сводит меня с ума


Одинадцать звёзд на небе
Светят в тиши ночной
Будто судьба Венсента
Вышла на встречу с луной

Припев...


Рецензии