Губищи

Раньше - да - конечно же уста!
А теперь под носом две сардельки!
Прежде - да - конечно красота!
А теперь с горчицей на тарелке
Можно, безусловно, подавать
Только с вилкой - не для поцелуя.
Но ведь и не всякий станет жрать,
О пищеварении волнуясь.


Рецензии