Катаются на верблюде
Катаются на верблюде.
Купаются в синем море.
На заграничном приволье.
Снимаются у пирамид.
Они или он.
А я заглушая зависти стон.
Принимаю пирамидон.
Себя успокою.
К деве любовью.
Себя успокою.
К отчизне тоскою.
Нет не зависть.
здесь что-то другое.
Бушует волною.
Сильное болью.
Обида за Родину.
Патриотическое.
Какие мелкие люди.
На огромном верблюде.
Заимеют маленький успех.
Душе захочется утех.
Как почуят чуть кураж
Меняют с радостью пейзаж
Приму на грудь я двести грамм.
Не могу смотреть на этот срам.
Эти фото,дань рекламе
Это вирус,это спам.
Удалю на инстаграме.
Как ненужный хлам.
Свидетельство о публикации №119021700718