Я выбираю свободу
и матерью его детей:
Ты уже немолода,тебя измотали роды,
Стала шерстка некрасивой у тебя,
Не такой пушистый хвост,
Глаза уже не те,не так стоят и ушки,
Твои прелестные большие ушки,
какие были у тебя.
Зовут нас в зоопарк ,
Там проживем
Мы дольше,на десятки лет,
Не думая о холоде и пище,
А впереди зима.
Мой милый друг ,ответила лисица,
Пусть отпадёт мой серый хвост,
Пусть скрутятся трубочкою уши,
Но лучше десять лет свободы,
Чем двадцать лет тюрьмы.
Свидетельство о публикации №119021700717