Экзаменатору
Что есть поэзия?
Поэзия - песнь и мечта эпохальная.
В ней времени дивы огромные,
Пространства великие, дальние,
Раздумий мгновенья укромные.
Поэзия - чувством укрытые сущности,
Душевных основ обнажения,
В ней вера с надеждою скручены,
В ней пламя борьбы и служения,
Стремление к Цели и Истине,
Огромные образы чистые.
2019 год
Свидетельство о публикации №119021707132