Просто песня

В первом куплете этой песни я хочу вам рассказать -
Не нужно быть таким как все,
А нужно - человеком стать.
Забить на правила, устои, сломать стереотипов плен.
Не забывать чего достоин
И встать с беспомощных колен.
Очистить разум от помоев, с души убрать тяжёлый груз.
Не слушать глупые советы
И новостей порочный круг.
Убрать подальше лжегероев и самому великим стать.
Ведь каждый может быть достойным
И других с собой позвать.
Пр. :
Второй куплет ничуть не хуже, идеи есть ещё пока.

Про то, что никого не слушать
Я тебе уже сказал.

Теперь скажу, что тихо дома не получится сидеть.
Чтобы добиться в жизни большего
Придётся попотеть.

Разбита морда, ты унижен, в грязь втоптали - ты поник.
Что не убьёт тебя сегодня
Должно сильнее сделать в миг.

Не опускай от страха руки и не ищи на стороне.
Совет, который тебе нужен
Хранится только лишь в тебе.

Пр. :  Давай круши, ломай
          Стереотипный рай.
          Построй с нуля свой мир
          И полюби себя.
          Вокруг тебя враги
          Не бойся и иди.
          С собой бери лишь тех, кто дорог.
          И кому дорог ты!


Рецензии