Я теперь пенсионер
И служил я в ОВД Линейном.
Пережил немало радостей и бед,
Применял законы постатейно.
Опирался на УК и УПК
В кодексах статей вагон затаренный,
А клиент, надеясь на авось, пока
В голову не клюнет петух жареный.
Припев: Вот вам новый пример,
Вот я пенсионер,
А я теперь пенсионер.
Пенсионер, пенсионер,
А я теперь пенсионер.
2. Очень часто вспоминаю свой Отдел,
Службы: БЭП, ОУР, да и дознание,
Следствие родное, где вел уйму дел,
Было там взаимопонимание.
А теперь я кто? Я просто бывший мент,
Следователь бывший, бывший зам.
Мог бы я объехать континент,
А зачем,- не знаю сам.
Припев.
7.11.2005г.
Свидетельство о публикации №119021707094