Перо

Каждый день вновь от боли сгорая,
Становлюсь я истлевшей золой.
Пеплом ветер меня рассыпает,
Словно писанной жизнью строкой.

И не в силах сказать даже слово,
Сердце шепчет дрожащей рукой.
Лишь бумаге открыться готово,
Болью сжатое, в пальцах перо.


Рецензии