Две недели до весны

Одинаковые мысли,
Одинаковые сны...
А где-то стрелы кипарисов
В ожидании весны.

Чашка кофе на балконе,
В доме с сахаром беда...
И я практически не помню
Как же мне попасть туда...

Пахнет миндалём и мятой,
И только ветер ледяной.
Мир сукно из разных латок -
Сшиты ниткою льняной.

Тает снег рождая лужи,
Город гонит прочь февраль...
Каждый третий здесь простужен,
И отсутствует мораль...

Голышом стоят деревья
И досматривают сны...
Тяжело уже поверить,
Что две недели до весны...


Рецензии