О качестве продуктов

***

Между бедными и богатыми пропасть.
Не увеличивают оплату за труд.
Качество продуктов продолжает падать.
Цены в магазинах неуклонно растут.

Вкус у продуктов продолжает ухудшаться
И уменьшается вес каждой упаковки.
Много фальсификата стало продаваться.
Бесчисленны производителей уловки.

Животный жир на растительный меняют.
Пальмовое масло дешевле на много.
Во многие продукты крахмал добавляют.
Некому контролировать это строго.

Мы полезных веществ недополучаем.
Они не содержат необходимых свойств.
Из-за фальсификатов недоедаем.
Они служат причиной здоровья расстройств.



Рецензии