Весна придёт...
Ночей бессонных и тревожных снов
И череда пустых страданий,
Смущение от первых нежных слов.
Тепло весны, любви дыханье
Забеспокоят, разволнуют кровь,
Души познаем трепетанье
И сердцем примем первую любовь.
Лишь кто страдал, любовь оценит,
Кто не любил, тот вовсе и не жил.
Тому, кто был в любовном плене,
Любви мгновенья первые свежи.
Не испытать мечты чужие,
Любовь не взять как вещь, не передать.
Молю, чтоб все любовью дорожили,
Такое дважды нам не испытать.
Свидетельство о публикации №119021706967