Потерянные люди
Захлопнуть дверь в судьбу, и свой порвать
дневник.
Душевной боли грань сломалась в
человеке,
Финальное пике. Жизнь понеслась в
тупик...
Вот он бредёт в конец безжизненной
пустыни.
Не видно ни души, нет солнца и тепла.
Кромсает сердце боль в его груди отныне,
В костре отчаянья сгорит душа дотла.
Пылают в том костре потерянные годы.
Натянута струна предельно нервных сил.
Сорвётся стон судьбы, утонет в бурных
водах
Потоков скорбных слёз, за жизнь что
накопил.
Вот горький ваш финал, потерянные люди.
Нет дома и семьи, нет в жизни якорей.
Одни, совсем одни, в морях ненужных
судеб,
Лишь одинокий страх, и путь - уйти за
дверь...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119021706930