Там где ивы

Там где ивы бесшумно стоят,
Тихо плещется речка волною.
Одуванчики солнцем горят,
Васильки тут не знают покоя.

А ромашки купаясь на солнце,
Ветерок их колышет в тиши.
И кукушка на зов отзовётся.
Запоют соловьём камыши.


Рецензии