Рифмы Мысли Мысли Рифмы

***

Гадание на кофейной гуще.
Свобода неволи пуще.
Гадание на кофейной гуще.


***

Сегодня день Святого Валентина
А любовь проходит мимо.
Сегодня день Святого Валентина
А любовь прошла мимо.


***

От пива в туалет
Ходить криво.
Пиво - Криво
Пиво-Пиво
Криво-Криво
Криво-Пиво.


***

Духовное познание
Познание Духовное
У меня очень-очень скромное.


***

Духовный рост
Рост Духовный
У меня очень-очень скромный.


***

Есть такое мнение,
Что ко мне пришло Вдохновение.

У друзей есть мнение,
Что к Михаилу пришло Вдохновение.

У товарищей есть мнение,
Что к гению пришло Вдохновение.

14.02.2019


***

Вот какой я молодец:
Съел солёный огурец.

24.02.2019


Рецензии