Басня Платье и Юбка...
Гипюровое желтое платье...
И в клетку юбка...
--Куда изволите сей путь держать...
Заговорила юбка с платьем...
--Еду в театр...
Невозмутимо платье отвечало...
--И я туда же путь держу...
Костюмчик пригласил...
Хваcтнула юбка...
--Так и меня ведь тоже...
Подумало платье...
Наверное другой...
Подъехав к театру...
Вышли вместе платье с юбкой...
Юбка торопилась...суетилась...
И бежала впереди...
Костюмчик шел навстречу им...
Да...костюмчик был платью знаком...
Неужели один на двоих...
Мелькнула мысль у платья...
Юбка крепко под руку взяла костюмчик...
И повела в театр...
Костюмчик пару раз на платье оглянулся...
Но с юбкой согласился...
Мораль сей басни такова...
Женская одежда разная бывает...
Но юбка преуспевает.....
Свидетельство о публикации №119021706798
Щербина Борода 29.03.2019 13:05 Заявить о нарушении