Нескоро зарастают шрамы...
Жить без войны российский дом;
Ещё не стих синдром Афгана –
Чеченский души рвал синдром…
Как долго ждать кончины близкой
Бездумно начатой войны?
Ещё не раз семье российской
Она добавит седины…
И после будут слышать мамы
Крик сыновей в ночной тиши –
Нескоро зарастают шрамы
Войной израненной души…
Свидетельство о публикации №119021706774