174. Я страну свою люблю
Но ненавижу фальши Власти,
Что грабит Родину мою,
С ухмылкой хищной волчьей пасти.
Власть - это чёрная дыра,
Где все богатства исчезают.
Её метлою гнать пора,
Но Власть того не понимает.
Точней, не хочет понимать,
Что Вы, ребятки, заигрались.
Как можно столько воровать,
Вы всё сожрали, и зажрались
Авторитета нет у вас
Нет уважения к вам, веры
Спустить бы вас всех в унитаз,
Не доводя до высшей меры...
Свидетельство о публикации №119021706753
Колхозник Волошин 12.04.2019 21:23 Заявить о нарушении
Удачи, Успеха и Здоровья Вам
С Уважением, Сергей
Сергей Росени 13.04.2019 11:41 Заявить о нарушении
Колхозник Волошин 13.04.2019 12:06 Заявить о нарушении