Судьбу свою вершим мы сами

 НЕ ВСЕ ЧТО СУЖДЕНО, СЛУЧИТЬСЯ ,

ПОРОЮ МЫ , ВЕРШИМ ВСЕ САМИ!

КОЛЬ ПРОМОЛЧАЛ ТЫ ВТИХОМОЛКУ  ,

СУДЬБА ПОПРАВИЛА МЕСТАМИ.



А ЕСЛИ Б ВДРУГ, ТЫ, ЗАХОТЕЛ ?

ДА СТАЛ НАСТЫРНЕЕ НЕМНОГО ,

ВОТ ТУТ, СУДЬБУ Б ПРЕОДОЛЕЛ,

ВЕРШИМ  МЫ САМИ, ВСЕ, ДОРОГИ !



АВТОР Н.КОЛЕСНИКОВА


Рецензии