Февраль бьёт все рекорды

Не мне Вам говорить,
Что в феврале метели.
ОН на украинском звучит, как ЛЮТИЙ.
Январь звучит, как СИЧЕНЬ.
Март - будет БЕРЕЗЕНЬ.

НЕ ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ СПОРИТЬ.
ХОЧУ ДАРИТЬ ДУШИСТУЮ СИРЕНЬ.


Рецензии