Тот, кто...

Не управляю подсознаньем -
Оно диктует мне ночами.
Во мне есть кто-то неслучайный,
Чьим подчиняюсь указаньям.

Частенько он со мной не дружит -
Противоречит, спорит, гадит.
Предпочитаю ночью ладить -
Он мне ночами очень нужен.

В мои он проникает пальцы,
По "клаве" вдохновенно лупит,
И слов страну безмерно любит -
В неё берёт меня скитальцем.


Рецензии