уходит эпоха

Уходит эпоха!
Один за другим
Герои её покидают 
Пространство
Где жили весёлой
Гурьбой
Куда -то с собой
Забирают
Уносят куда- то
Свой внутренний мир
В котором не раз
Мы бывали
В который был нужен
Особый билет
Что,здесь, дружбой
мы называли
В нем было так много!
Всего и не счесть
Одно, как молитву
Все знали
Не купишь достоинство
Мужество ,честь
И их ,ни на что не меняли!
Уходит эпоха!
И снова страна
С прискорбием
Флаги склонила
А, ты и не знал
Как ты нужен был ей
При жизни она не сказала!
Сегодня опять
Говорит о тебе
Страна, что тебя обижала
Она жадно смотрит
И прямо в глаза
Теперь, уже
Из кинозала!
Бывало не раз так
Уже и не два
И, снова она опаздала
Сказать извини
Глядя прямо в глаза
Тебе, но не из
Кинозала!


Рецензии