Теперь один у нас всех ранг...
производственных структурных
подразделений)
Нас не зовёт в цеха гудок,
Да и прошёл уже слушок,
Что, дескать, сам он не ходок:
Гудеть, мол, нечем...
Ну, не гудит - упёрся лбом,
В режиме действует немом,
Он в списках на металлолом,
Ничто не вечно...
А было время: - нету слов,
Мы на гудка призывный зов,
Спеша, давали пять узлов,
С утра взбодрённо,
Но вот - в отставку, не в запас,
Как пепел всех стряхнули нас,
Но шум излишен: "Was ist das?"
- Всё по закону...
На жизнь в цехах из-за кулис,
Нормально, а не сверху вниз,
Взираем мы, нам время иск
Свой предъявило;
Нас окунули будто в Ганг,
Теперь один у нас всех ранг,
И старость бьёт, как бумеранг,
Кровь поостыла...
Свободны плечи от погон,
Не будит ночью телефон,
Идёт вот правда под уклон
Былая удаль,
Но духа есть ещё заряд,
Глаза по прежнему блестят,
У тех кому за шестьдесят...
Живём покуда!
Февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119021706693
С искренним уважением,
Владимир Кусков 19.02.2019 11:04 Заявить о нарушении