Любовники

Он в щедрости дарил звезду,
Луну и Солнце,Мироздание.
Писал её вечером и по утру,
Ловил слова и все её желания.

И с щедростью её благодарил,
В нем было что-то как от бога.
Её он страстно,честно полюбил,
И ненавидел,но совсем немного.

Она писала также - влюблена!
Но вот когда касалось денег,
Тогда платила за него она...
Из кошелька оплачивала ценник.

Такой у них уж был переворот.
Он не альфонс.Любил,но...жмот.


Рецензии