Стихи

... и как росток, чуть видный из-под снега,
Пробившийся морозам вопреки,
Растут в душе, мешая быль и небыль,
И пробиваются на свет твои стихи.

Укрыты робости надёжным одеялом,
Они до время спят в небытии,
Но час придёт, им станет места мало,
И ты сойдёшь с привычной колеи.

И потекут взволнованные реки,
И зашумят потоки складных слов.
Всё лучшее, что дремлет в человеке,
Взорвётся брызгами проснувшихся стихов.

                январь 2018г


Рецензии