Женщина, забывшая любовь
Перелистывала книгу жизни вновь и вновь.
Вспоминала детство, школу, институт.
Понимала, люди очень долго ждут...
Чтоб пришла принцесса в образе любви.
Только вот попробуй ты ее пойми.
Там не так разложена постель...
А, на месте кухни почему-то дверь.
В холодильнике одни полезные продукты...
А, ей хочется немножечко вреда.
Из цветов ей нравятся одни лишь незабудки...
На столе же ваза розами полна...
Свидетельство о публикации №119021706660