Уйдя от отчего порога...

Уйдя от отчего порога,
от материнской доброты.
Не осуждайте себя строго,
ищя заветные мечты.

Пусть в переди нас ждут седины.
Раскрыта парусом душа,
 плывём как в море бригантины,
мгновением с жадностью дыша.

Возможно много потеряем.
Но это нашей жизни часть.
Жить интересней когда знаем,
что будет суждено упасть.

Пусть от падений будет больно.
И пусть бежит ручьями кровь,
залижет раны ветер вольный,
ну а любовь поднимет вновь.

От счастья сердце будет биться,
восторгом чувства разрывать.
Когда поймём что нам родиться,
дана от Бога благодать.

А. Крысанов
17. 02. 2019 г.


Рецензии