Не целуйтесь без любви

Не целуйтесь без любви,
Да, путь ветренный , и сладок.
Летят над нами стаей соловьи,
Но на душе твоей, останется осадок.

Да не такой, как в кружке чая,
Или кофейная та гуща по утру,
И лёгкие забиты лёгкой гарью,
Так сложно быть по жизни одному.

Я не к тому, внимания хватает,
Но нет одной, с которой на века.
Мне кажется, не каждый понимает,
И чем живёт, моя ранимая тоска.

Все говорят мне "подожди"
Твоё придёт, ещё заглянет в окна.
Но будем мы немножечко честны,
Никто не ждёт нас, стоя у порога.


Рецензии