Любимым женщинам
Сердечно поздравляем,
И в этот светлый тёплый день
От всей души желаем,
Чтобы повсюду и всегда
Для Вас светило солнце,
Чтоб Вас будило по утрам,
Глядясь на вас в оконце.
Чтоб свежий лёгкий ветерок
Ласкал ресницы ваши,
Ведь нет прекрасней в мире глаз,
Улыбок нету краше.
Чтоб голубые небеса
Так высоко над вами
Всегда сверкали чистотой,
Дождей не проливали.
Чтоб каждый день дарил бы Вам
Хороший позитив.
Чтоб Вас всегда сопровождал
Чудеснейший мотив.
Чтобы слова из нежных снов
В реальность превратились.
Чтоб Вас любили,и всегда
Ценили и гордились.
Чтобы любимые, друзья
Всегда были честны.
И чтобы снились по ночам
Вам сказочные сны.
Чтоб счастье било через край,
Дом был бы полной чашей.
Любовь чтоб стала навсегда
Счастливой долей вашей.
Идёт весна, цветут цветы.
О, ЖЕНЩИНА !
Любимая, родная!
Но краше всех на свете ТЫ !
Свидетельство о публикации №119021706624