Сегодня ярко солнце светит...

Сегодня ярко солнце светит,
Душа улыбку сразу обрела…
«Светило» Землю согревает,
Скорей бы к нам весна пришла.

Так много мыслей разных появилось,
Раздумий спорных и больших утрат…
Год пролетел, нить жизни натянулась,
Но в этом мир, никак не виноват.

Понятно тем, чьи цели благородные,
Находок и утрат Божественная суть,
Повелевает Бог, а не «Цари» народные,
Мир сохранить, и в дружбе жить.
               
Я,  как и все приду - на Судный Зов,
Обсудят перечень моих земных трудов
Учусь сейчас добру, пока не поздно…
Там обнаружится ни кто ты, а каков…

Гнев с грустью усмирить прошу я сердце.
Пока живу, пока еще в пути...
Сокровища земные не нужны мне,
На щедрую любовь их замени.


19.02.19  автор  -  Лариса  Гущина


Рецензии