Придет весна

Придет весна, проснутся птицы, реки,
Журчаньем вод заговорят ручьи.
И радостно обнимут человека
Все в солнечном сиянии деньки.

От спячки чувства нежные проснутся,
И сердцу вдруг захочется любви.
Захочется прохожим улыбнуться,
Чтобы весна и к ним могла прийти.

Все девушки стройны и все красивы.
И им об этом хочется сказать.
Дарить цветы и радости приливы
Всем женщинам с цветами передать.

Весна разбудит нежные порывы.
Она пробудит землю ото сна.
И жизнь  покажется желанной и красивой,
Как женщина любимая твоя.


Рецензии