МОИ ДНИ...

Я задумалась однажды
о своих прожитых днях...
Всё покоя не давая,
Днём и ночью размышляя,
Устремив взгляд в небеса -

Я искала утешенья
среди мрачных дней земных...
Отвечая на вопросы,
Осушая мои слёзы,
Бог открылся мне в любви!

Я искала и - о, чудо!
Мне понятно стало всё:
Как избрал Он до рожденья,
Подарил Своё прощенье...
В небеса теперь ведёт...

Как хочу я не обидеть... пред Отцом благоговеть...
И прославить Тебя, Боже!
Быть мне капелькой похожей...
Каждым днем Тебя воспеть!

Я задумалась однажды
о своих прожитых днях:
Унывала я порою
И страдала своей болью...
Оказалось для меня

Обернулось это время,
прожитых  тяжёлых дней,
В непрестанную мне радость
И общенья с Богом сладость...
От того - стаю сильней...

Я все время размышляла
о нелегкой доле мне...
Но сейчас я точно знаю,
Что возможность бы  такая
Прожить снова  на земле -

Ни за что не согласилась
Поменять бы свои дни,
От которых убегала,
Много плакала, страдала...
Всё они мои ... мои...

Ведь они, те дни страданий,
душу чистили внутри...
Открывая неба дали,
Меня к Богу направляли...
И в итоге - привели!

Елена Самунь
03-05.02.19


Рецензии