Не спорь со мной
Во всём видна и на душе отрада !
Наверно,слеп ты-факты тебе надо.
Изволь-уж накопилось их сполна:
Ты видишь солнце-яркое и тёплое!
И небо безупречно голубое !
А по дорогам талые ручьи
Стекают,как волна после прибоя.
А у реки оттаяла трава,
И большей части льда как не бывало.
Я пенье птиц уже не раз слыхала...
Ну,может хватит?Веришь,что весна?
Не веришь всё равно,а я старалась!
И столько фактов привела,но зря !
Ты бьёшь своим одним-неоспоримым,
Что на дворе лишь середина февраля!
Свидетельство о публикации №119021706475