Красное
Красный восход.
Красная сойка
Классно поёт.
Красные краски
Красной реки.
Классно бликуют
Краски Оки.
Красное марево
Классного дня.
Красное зарево
Красным пленя.
Красным тлеют
Классно угли.
Красные щёки
КраснЫ от любви...
17.02.19
Свидетельство о публикации №119021706465