Вот такая любовь

Боль или радость - полюбить,
Потом понять, что безответно,
Узнать: надежд не может быть,
Но верить в чудо беззаветно?

Стихи писать на каждый взгляд,
Что показался благосклонным,
В них рифмы нежности парЯт,
Но убивает  взгляд холодный.

Воспламенившись, струны рвать,
Реанимировать надежды,
А в дни унынья вопрошать:
Ну почему не встретил прежде?

Любви пытался избежать,
Но тщетны были все старанья,
Так пенья птиц не удержать
С приходом солнца зорькой ранней.

И пусть сейчас с тобой другой,
Пускай саднит на сердце рана,
Тебя звать буду дорогой,
Ведь ты же знаешь, я упрямый.


Рецензии