Разозлилась знать зима...

Разозлилась знать зима,
то дождём то снегом крошит.
Не погоды пелена,
через взгляд тоскою гложит.

Ныне царствует она,
подчинив себе стихии.
Запорошила дома,
вьюги выпустив лихие.

Разукрасив на домах,
бахромой из льдинок, крыши.
Наметая в попыхах,
у дверей сугроб повыше.

Ложит иней на окно,
расписными кружевами.
Опьяняя как вино,
белоснежными полями.

А.Крысанов 14. 02. 2019 г.


Рецензии