плыви и крепни

Бросают в воду –
Плыви – и крепни
Ищи свой стиль, обретай свой берег
Своих широт – ты Колумб и Беринг –
  дарящий Жизни свои года -
  свою свободу – свои потери
И всё – не зря – надо плыть и верить
И дар любви тебе – в полной мере –
да будет парусом
Навсегда


Рецензии