Впусти меня
в темное время суток
водоросли особенно ярки
рушишь себя вниз головой
как Иона в строптивое море
страшно пройти это место ночью
страшно пройти это место днем
в любое-любое время
в воды/из вод родиться
втянуться в воронку/
вытянуться из воронки
и вызреть сорокодневным
безглазым но видящим
мертворожденным/живорожденным
тем чему нет названия
существом
впусти меня
в темное время суток
Свидетельство о публикации №119021706388