Живу сейчас

живу давно уже я настоящим.
живу спокойно день за днем.
дела житейские обычные, домашние
и только изредко воспоминания-о том.

бежала утром на работу.
и поезд мчал меня в другие города.
где счастлива была, свободна.
но убежать от быта не смогла.

там месяца я проводила
и возвращалась вновь домой.
и для меня все это счастьем было.
я в настоящем время проводила.

и вот сейчас живу  и не мечтаю.
о будущем куда закрыта дверь.
проснувшись утром я его встречаю
и посмотрю что мне подарит день.

мечтать о будущем нет смысла.
не хочется попасть к мечтам мне в плен.
мечты прекрасны если есть возможность.
забыть о быте навсегда а не на день.


Рецензии