Верю борьбе

Верю,этой борьбе за власть,
Может,от того и страна существует.
Пусть власть,проживает в сласть,
Пусть,даже, она кощунствует.

Теперь вот, каноны нарушены,
У власти,совсем не династии царей.
Устои,от этого,будто подкушены,
Как те же обьедки, у пиццирей.

К власти,всякий идёт по разному,
У одного,войска подкупленные казной.
Другие же,под стать президенту проказному,
Влачит существование,с душевной кривизной.

У нас,как-будто, всё по иному,
В выборах,доступ к власти берём.
Говорят,проползают во власть по тайному,
Теперь же,сомнения все уберём.

Мы восстанавливаемся,из страшной разрухи,
Которую,до "Единство" и Путина учинили.
В победе к власти,идут без показухи,
План для восстановления, прекрасный сочинили.

Медведев душка,и он герой,
Идёт, по стопам своего предводителя.
Голосовать за них,будут горой,
И я вижу в " Единстве" победителя.

Взгляд мой,слепой,но точный,
Верю,он Богом ведом.
Так как "Единство", путь источный,
Оно,мир приведёт в дом.

Оживёт дом,и будет накормлен,
Каждый нищий,а также сосед.
Да и всякий,кто сегодня надломлен,
Распрямится,хоть и будет сед.

Седина- то в бороду,бес в ребро,
Эта пословица,воистину Мировая.
Когда бес,творит добро,
Жизнь, настоящая идёт, не игровая.

Люди! Поиграли,и хватит,довольно,
Обрети свой образ,человек.
А в " Единстве",к этому,идей вольно,
С ними можно вернуть,человечества век!


Рецензии