пора

Пора осмелиться – и ослабнуть

Пора позволить себе быть хрупкой

И не таскать в трёх руках покупки

А плыть бульваром – легко и плавно

Не мчать стремглав на работу в брюках
На гору – скользкой тропой по грязи

А – не спеша  / так ходили князи
И – жёны их – в оркестровых звуках…/

И если славные те оркестры
   играли темы иного толка –
 
Не умирали понятья чести
Не подменялось – «зачем» - на «сколько»


Рецензии