Голая-правда
Живем мечтами губя ожиданием,
А реальность она очень суровая
Как не крути,но правда " ГОЛАЯ"..
Может времена сейчас уже не те?
Люди бояться правду сказать тебе
Мы не знаем в какое время живем,
И наверно уже никогда не поймем.
Как случилось что брат убивает брата
Старики боятся что придет расплата,
За то что родину до конца защищали
Не сдавались,когда в спины стреляли.
Что детки сироты помощи ждут
Но деньги ушли чиновникам на уют,
Какие же вырастут дети тогда?
Если с малого не знают в чем доброта..
Как рассказать больному мальчишке,
Что жить ему,сколько страниц в книжке
Что мама и папа собрать не смогли
Ту сумму которую просили врачи...
Как рассказать девочке Маши?
Куда делись братик и папа наши,
Что ушли они за мир воевать
Но зачем? Ни кому не понять..
Ведь жили они обычной семьей
Планы строили,гуляли гурьбой.
Хочется назад не много вернутся
В немодную, искреннюю,настоящую
В ту самую доброту окунутся..
И взять по больше с собой обратно
Развеяв ветром по нашему миру,
В дохнув в людей неведомую силу!
Мы все понимаем с опозданием
Живем мечтами губя ожиданием,
А реальность она очень суровая
Как не крути,но правда " ГОЛАЯ"..
Свидетельство о публикации №119021706358