Море времени

А она улыбается, пряча пятки в песок,
пока загорелый мачо хотел, но не смог
отвернуться. Это побег. Море, не плачь,
её сердце больше тебя, а солнце - не мяч,
не утонет. Соленая капля на плечико.
Когда её предок убил здесь, будучи мечником,
короля османов, то надеялся что кровь смоет
море и время. Но кровь - она в венах, кроме
вина её ничто не сморит. Теперь небо
смотрит на эту девушку. Взять бы в аренду
пару сотен, если не лет, то хоть облаков,
и смотреть,
как в глазах потомка османов рдеет любовь,
а не смерть.


Рецензии